Assalaamu 'alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh


Close [X]


Tidak menemukan beasiswa yang Anda cari?
Coba kunjungi web baru
SantriNabawi.ID


diusir dari tempat penyewaan buku hingga perjalankan ke 60 negara




Allaahumma Sholli 'ala Muhammad wa 'ala Aali Muhammad >>> Untuk mendapatkan informasi beasiswa terbaru, silakan ikuti media sosial kami berikut ini: Telegram, Tiktok, Instagram, WhatsApp, Twitter, Youtube dan Facebook!


Jilbab won't limit your dreams. You can be whatever you want even when you are wearing hijab. Get the spirit from Jilbab Traveler: Love Sparks in Korea. Filmnya sedang tayang di bioskop. Indah, bikin baper, melemparkanmu pada kemahabesaran Allah. Dulu sekali, "Rania" hanya gadis kecil yang sakit-sakitan: jantung, paru2, gegar otak dan punya lima tumor yang harus dioperasi. Gadis kecil miskin yang tinggal di samping rel kereta api. Yang sering diusir dari tempat penyewaan buku karena hanya bisa memandang dari celah pintun, tanpa punya uang untuk menyewa buku-buku di dalamnya. Siapa yang menyangka bahwa kelak dia Allah perjalankan ke 60 negara- 54 negara di antaranya sendirian- dan 316 kota? Ajak keluarga tercinta mendapatkan semangat Rania yang tidak lain si penulisnya sendiri (siapa ya☺️). Sungguh Allah Maha Besar. Sungguh Dia Maha Baik.



Allaahumma Sholli 'ala Muhammad wa 'ala Aali Muhammad >>> Untuk mendapatkan informasi beasiswa terbaru, silakan ikuti media sosial kami berikut ini: Telegram, Tiktok, Instagram, WhatsApp, Twitter, Youtube dan Facebook!




Allaahumma Sholli 'ala Muhammad wa 'ala Aali Muhammad >>> Untuk mendapatkan informasi beasiswa terbaru, silakan ikuti media sosial kami berikut ini: Telegram, Tiktok, Instagram, WhatsApp, Twitter, Youtube dan Facebook!







Perhatian!!! Jika Anda merasa artikel website SantriNabawi ini bermanfaat, silakan share ke sosmed Anda dengan mengklik tombol share yang sudah disediakan di bawah ini! Copas/repost WAJIB mencantumkan bahwa sumbernya dari website SantriNabawi ini.

Jika dalam posting website SantriNabawi terdapat kesalahan, atau Anda ingin sekedar memberi kritik dan saran kepada admin, silakan kirim pesan saja ke fanspage SantriNabawi! Tidak perlu posting surat terbuka di website lain!!!

Dapatkan update info terbaru di WhatsApp dan Telegram Anda dengan Tips Jitu Agar Tak Ketinggalan Info Terbaru Website SantriNabawi.Com

Bagikan via

0 Response to "diusir dari tempat penyewaan buku hingga perjalankan ke 60 negara"

Post a Comment

Komentar tanpa nama (Anonim) tidak akan dijawab. Jika ingin berkomentar silakan login Gmail Anda atau pilih Name/URL! Name isi nama Anda dan URL isi alamat fb Anda, misal fb.com/ikhwan.sholeh

Semua komentar selalu dimoderasi dan tidak akan muncul sebelum disetujui oleh admin. Oleh karena itu, HARAP TIDAK MENGIRIM KOMENTAR LEBIH DARI SEKALI! Jika admin belum menjawab harap bersabar!

Centanglah bagian "Notify Me" agar Anda segera menerima email pemberitahuan saat komentar Anda telah dijawab admin!


Sosmed SantriNabawi dot Com
Instagram - Telegram - Facebook - Twitter - Youtube

Blog Archive